柒。

嗨。嗨——
这里是阿邪♪
主吃带鸣、瓶邪、伞修和黄叶。
多多指教啊我说★

【原创】《无题》(带鸣,原著向虐心,随笔)(四)

——一眼看上的人,怎么甘心就止步于此。
  
  
时间半入黄昏,街道上的人烟还是蛮稀少的。夕阳的余晖斜射下来笼罩在这条街道上,明明已感受不到什么温度,漩涡鸣人还是觉得浑身暖洋洋的。他看着自己与男人几乎一致的步伐上发呆,忽而抬头望向自己家的方向。
 
他突然产生了一种想法,想和男人一直这么走下去。
 
他的脚步蓦地停下垂下头,额前零碎的细发打下一片阴影,遮挡住了他的眼睛。宇智波带土似有所觉地跟着停下偏头无声地询问,漩涡鸣人只是摇了摇头。他不知道自己怎么了,心里有点堵得慌。他想起了初见时男人最后的不告而别,想起了上次执行任务遇见了与男人装扮一样的阿飞,想起了刚刚与男人之间的互动熟得就像认识多年的老朋友。
 
 
——除了你的名字,其他一无所知。
 
 
一时之间,谁都没有开口说话。沉默如一只无形的大手扼住了漩涡鸣人的脖颈,让他说不出话来,也无法呼吸。不能太开心,会乐极生悲。他清楚又无奈地再次认清了这个事实,伊鲁卡老师曾多次告诫他的。与男人再次相遇的那股喜悦劲已然消失,随之涌上大脑的是他想逃避都逃不掉的,铁一般的事实。宇智波带土是敌人。
 
他终于明白了自己心里为何不安起来。没有办法安心啊,要他怎么安心?男人第一次见面就叫出了他的名字,而他除了男人愿意告诉他的名字,其他一无所知。他迫切地想了解这个男人,想知道关于宇智波带土的故事。
 
 
 
TBC.

评论

热度(10)

© 柒。 | Powered by LOFTER