柒。

嗨。嗨——
这里是阿邪♪
主吃带鸣、瓶邪、伞修和黄叶。
多多指教啊我说★

【原创】《无题》(带鸣,原著向虐心,随笔)(三)

——你的背影,孤独又悲伤。
 
 
漩涡鸣人着急忙慌的从兜里掏出蛤蟆钱包也没细看将里面为数不多的钱全部都倒在桌子上,不顾身后大叔的零星叫喊疾步跟上早已远去的背影。本来想大声叫那个人稍微停下等等他的,张了张嘴话语就在喉咙中打转就是说不出口,跟随的脚步也慢了下来,在细看到那个背影后。

修长挺拔的背影默默在天色渐黑的小道上,怎么看也是帅气又迷人。却让人透过那背影看到了无法形容的孤寂和那他心中难以抑制的刺骨冷意,一股没由来的悲伤就这么从漩涡鸣人心里涌起,他茫然的眨了眨眼。他知道,这是属于他的悲伤。

已经大到可以轻易的影响了他人。
  
  
——不愿意让你一个人。

 
隐隐的刺痛从那传来,他心疼这个男人。此刻在他前面独自行走的男人。该是怎样的遭遇,让这个男人变得如此?他好奇,又不敢知道。他想问,更不敢提起。他的大脑乱哄哄的,心里更是一团糟。

他甚至还没来得及思考,身体就作出了反应。他又开始加快速度像是一个小孩子般幼稚的移步至他身旁不着痕迹的与他并肩。动作是那么娴熟,仿佛理所应当就该这样。做完一系列动作的他,这才心虚的偷偷打量身边人的表现,然而他忘了那个人正带着一个面具。任他怎么打量,也发现不出什么。

只觉得周围充满冷意的空气稍微没那么冷了。漩涡鸣人收回目光心神被抽离了似的跟在他身旁。刚刚有种错觉,在追上男人的时候,那人似是注意到了他的举动配合他放慢了速度。
  
 
 
TBC.

评论(1)

热度(3)

© 柒。 | Powered by LOFTER