柒。

嗨。嗨——
这里是阿邪♪
主吃带鸣、瓶邪、伞修和黄叶。
多多指教啊我说★

【原创】《寻》(带鸣,现代x已修改。

Part4.
——对你来说我到底算什么……鸣人。
  
 
 
男人再次睁开眼睛从床上起来时,似乎已经是傍晚了。那种刺痛还稍稍健在,身子轻微颤了颤再次捂住右眼。
  
“你到底怎么了?”还趴在桌子上的孩子察觉了男人的不对劲,走到了男人旁边。右眼……?受过伤吗?
   
男人无视了孩子的话,瞥向墙边的钟表放下手拉了拉被子道,“我睡了多久?”
  
“一天。”孩子看了男人一眼,并没在意男人没有回答他的问题反而问,“你要不要再睡一会?”
   
“没那个必要。”男人拖着无力的身体缓缓下床,绕过孩子向前拿起衣架上的披风披在后面拉开门准备出去。
 
“你要去哪?”孩子低下头微微握紧拳头,转过身抬头站在原地盯着那个背影冷冷道。
 
“与你无关。”男人没来由的感到烦躁,不止是因为来自身体上的疼痛,这个小鬼的突然出现也让他感到有些隐隐的不安。
  
孩子再次低下头,脸上依旧是面无表情,长发挡住了那双唯一可能透露些情绪的眼睛。他的唇翕张着。

“爱是什么?”没有任何征兆的问题让男人离开的脚步愣了愣,他转头发现那个小鬼低着头却看不清他此刻表情。
 
他不知怎么有了兴趣想回答这个问题。明明这种无聊的问题,他向来都不会去理会。
  
“保护、支持、放手。”男人留下这六个字,转身出门离去。
  
孩子听到这个意外的答案猛地抬头看着那个离去的背影,他困惑的望着地板喃喃道,“保护……支持……放手……?”
  
 
这算什么?
 
 
无论如何他都理解不了这个答案。他也不同意这个答案。都是因为他……都是因为这个男人。
 
 
 
他才失去了对他来说最重要的人。
 
 
 
 
 
TBC.
 
Ps:依旧迷(。)不清楚为什么当初想到了这么一个梗……这是虐的啊我说!!!码得我心塞塞的。BE!BE!BE!预警。

评论

热度(6)

© 柒。 | Powered by LOFTER