柒。

嗨。嗨——
这里是阿邪♪
主吃带鸣、瓶邪、伞修和黄叶。
多多指教啊我说★

【原创】《寻》(带鸣,现代x已修改。

Part3.
——鸣人。直到现在我还在想……我是不是真的做错了。
  
 
 
天渐渐露出了鱼肚白,宇智波带土慢悠悠的从床上坐起来,头突然一阵刺痛他不禁弓起身子反射性的捂住右眼。
  
“嘶……”他倒吸了一口冷气。
  
直到那种熟悉的刺痛慢慢消失,化为他早已习惯可以承受的余痛,他才缓缓放松下来松了口气,但此时的他已经汗流浃背了。
  
他低下头眼神深邃似在回想着什么,呼吸变得急促喘息着,透过手指间隙用余光看到那个小鬼正趴在桌子上写东西,他想起了昨天晚上这个小鬼也是这样,他微微抬起头的瞥过去。
    
“你也有写日记的习惯?”
 
听到如此虚弱无力的声音,孩子诧异的停下笔快速起身看向他不明所以的眨了眨眼问:“你怎么了?”
  
男人沉默了一会调整下自己目前的状态,微微摇了摇头示意自己没事闭眼重新盖上被子躺回被窝里。
  
孩子从椅子上跳下地面走近男人床边刚想说些什么,他就听到男人均匀的呼吸声隐隐传来。
 
他站在原地有些失落的低下头长长的头发下垂挡住了他的眼睛,他想了想自顾自的轻轻回答着,虽然并没有人倾听,“嗯……他教我的。”
 
提起那人时他的胸膛不禁微微挺起,两眼有了许多的光彩,表情不同以往的很是柔和,他回到桌子前拿笔继续写着日记。
   
   
漩涡鸣人一只手挡住刺眼的阳光探出身子向远方望去,另一只手举起挂在脖子上的单反随时准备将眼前的美景拍摄下来。

他闭上眼靠在栏杆上感受着迎面扑来的带着泥土气息的微风,深吸一口新鲜空气缓缓呼出来睁眼开心的道,“真美啊……”

“小心点,别摔下去。”

“嗯嗯,我知道啦!”他对身边人笑了笑敷衍的回答道,继续看着眼前人的美景,举起单反将它认真拍了下来。

“明天又要离开了?”

“嗯啊,去下一个地方!”快门一按又是一张完美的照片拍摄成功,漩涡鸣人查看着相机里的照片眼里满是笑意。

他当然也没有注意到身边人阴沉沉的表情,以及那黯淡无光的眼睛。
 
 
 
 
 
TBC.

Ps:依旧迷(。)觉得我突然变得好勤快(??)错觉么……

评论

热度(5)

© 柒。 | Powered by LOFTER