柒。

嗨。嗨——
这里是阿邪♪
主吃带鸣、瓶邪、伞修和黄叶。
多多指教啊我说★

【原创】《寻》(带鸣,现代x已修改。

Part1.
——这就是……你一直都苦苦追求的么?鸣人。
    
  
    
“你在想什么?”一个九岁大的孩子突然向前拉住了一直在出神的男人的衣角,抬头看向他询问道。声音淡淡的,没有起伏,面无表情。

被陌生人无征兆的拉住了衣角并且还是个小鬼无疑让男人很不爽,他低下头皱着眉打量他。一双亮的出奇的眼睛。

他一怔,“你是谁?”

“……你在想什么?”孩子无视了男人的问题。男人注视了他许久收回视线,想转身离开却被这个孩子紧紧拽住了衣角。

“放开。”

“我的问题。”孩子罕见的用不满的情绪的说道,微微用力更加拽紧了衣角。

他心想,这个小鬼真是莫名其妙又难缠。用手稍微使点劲将对方拽着他衣角的手举起往后一甩,头也不回的离开原地。

“宇智波带土!”被甩开的那一瞬间慌张席卷了孩子,顾不上什么大声喊出男人的名字。瞳孔蓦地紧缩使他表情看起来不再那么面瘫。
 
男人离开的脚步明显一顿,他转身紧盯着那个快步走到他面前继续拉着他的衣角的小鬼沉默,心里一团麻。

他深吸一口气望向遥远的远方,眼神深邃昏暗昏明开口缓缓问道,“为什么你会知道?”

孩子只是咬唇抬头仰望那个仿佛对什么都异常冷淡的人,倔强的拽紧衣角保持沉默,不说话。
 
宇智波带土再次低下头仔仔细细的打量着眼前这个小鬼,明明是黑发黑瞳却不知怎么看出了那个人的模样。
 
性格明明也是不一样的……奇怪。
  
他这次没有理会那个小鬼继续迈步向前,孩子也紧跟着男人往前迈着步子追赶,拽着的衣角从未放开。
  
走了有那么一段很长的距离,宇智波带土开口打破了寂静,“跟着我做什么?”
  
孩子这才做了一次他这个年龄该有的表情,他的嘴角向上扬起勾起一丝不易察觉的弧度,却莫名带着些许的诡异。
 
 
“环游世界。”
 
 
孩子说出这四个字时,眼睛更是亮闪闪的满怀期待,表情也多了一丝向往,拽紧衣角的手也不自觉的更加用力。
 
宇智波带土眼睛明显黯淡,巧合吗……在他回神后,自己的手已经压在了那个小鬼的头发上肆虐着。
  
孩子被男人吓了一跳强迫着低下头,在男人收回手后奇怪的抬头小心翼翼的望了他一眼。
 
 
“走吧。”
 
 
 
 
 
TBC.
 
Ps:这章有点迷(。)已完成修改!!大致上就是这样吧……想开新坑啊开新坑。可惜了、只好先把这个坑补上。

评论

热度(5)

© 柒。 | Powered by LOFTER