柒。

嗨。嗨——
这里是阿邪♪
主吃带鸣、瓶邪、伞修和黄叶。
多多指教啊我说★

【原创】《曾有一个人爱我如生命》(原著向,带鸣x)

楔子。
【他死了,死在我面前,含笑对我说,你一定要当上火影。】
  
宇智波带土死了。

为了救鸣人和卡卡西使用神威替他们挡下了大筒木辉夜的尸骨脉而死。
   
“为什么?”鸣人抱着即将消失的带土,淡淡地问,谁也不知道他为什么这么淡定,但只有鸣人自己知道,他一点都不淡定,内心早已翻腾,痛得要死。
  
带土只是看着面无表情的鸣人,笑了笑。感受着他怀里的温度,那双抱着他的手出卖了他此时的情绪,正因紧紧发力而青筋暴起。

“我也不知道,只是还没反应过来,身体就已经不受自己控制的动了起来。”
  
对你,我不用思考,身体就已作出反应,不会让你受到伤任何害的反应。

鸣人抱着带土的其中一只手微不可察的动了一下,当然这瞒不了带土。
  
“我要消失了,鸣人。”带土躺在鸣人的怀里,费力的挪动身体,找到了让自己舒服的位置,轻轻的蹭了蹭,安心的闭上了眼睛。
  
鸣人看着怀里带土的动作一言不发,眼中充斥了不甘,愤怒,心痛,更多的是带土看不懂的。
  
“不要救我,让我就这么走。”鸣人……我没有抛弃你的意思,活着对我来说太累了,我做错的事情已经太多,活着只会让我背负着罪恶。
  
“带土……”鸣人平复一下自己的情绪,尝试着开口,嗓音低沉而又嘶哑。
  
带土突然睁开眼睛,那双深邃淡然望不见底的眼睛直视着眼前正望着他蔚蓝清澈充满了不解的眼睛,嘴角慢慢勾起了一个弧度,他开口说:“鸣人,我爱你。”
  
爱你胜过爱自己。
  
可我还是不想在这个世界待下去,即便身边有你的陪伴,我还是不想。
  
心中有关于你的美好记忆就够了,做了那么多对不起你的事情,就算你不在意,我还是无法释怀,原谅自己然后待在你身边。
  
怎么可以,怎么可以伤害你那么多次?骗了你那么多次?让你痛苦那么多次?
  
我宇智波带土是幸运的,而你漩涡鸣人就是个傻子。
  
一个大傻子,那么伤害你,你还是愿意相信我。
  
对不起,这次还是要伤害你。又让你流泪了……别哭,鸣人。
  
如果有来生,我还想遇见你,那时,一定紧紧握住你的手,再也不松开,什么都别想让我们分开,说好的永远,直到我们互相葬到对方身边好不好?
  
再见,鸣人……
  
鸣人看着逐渐身体化为碎片的带土,再也忍不住,眼泪夺眶而出,掉落在带土脸上。
  
“带土!宇智波带土!你不能留我一个人在这世界。我可以救你的,我可以的……带土……”
  
带土还是微笑的看着鸣人,嘴唇微动,”别哭……你一定要当上火影,再见。”还有,忘了我。
  
碎片掉落一地,再也没有了宇智波带土的气息,“带土……”鸣人看着地上的碎片出神,带土……我也爱你,一直都爱,对你的爱重来没有变过,即使你伤害了我那么多次。
  
再也不会有像你一样的人,爱我如生命。
TBC.
Ps:接下来填这个坑好惹w

评论

热度(3)

© 柒。 | Powered by LOFTER