柒。

嗨。嗨——
这里是阿邪♪
主吃带鸣、瓶邪、伞修和黄叶。
多多指教啊我说★

【原创】《各种三十题》(带鸣w)

1.【大概是我偏激固执又不会说话,而你钟情开怀大笑。 】
那年初见他时,那个人挂在脸上的是自己从未见过的无比灿烂胜似太阳的阳光笑容。
也许是因为儿时的好奇与童真,那个笑容深深的吸引了自己。从那天起,便开始小心翼翼的接近他。
经过一段时间的观察,发现那个人不管什么时候都是笑着的。那个人难道不会伤心么?这样类似的疑问在脑中不断浮现。
一这么想着,在那个人身上花的时间便更多了。更多、更多的了解他,当时自己就是这么想的。
后来在大人的口中得到了那个人的名字——漩涡鸣人。
“漩涡……鸣人……”初次从口中说出这个名字还有些拗口,一瞬间有什么东西在心中呼之欲出。
这是一个很好听的名字。
在大人的聚会中有了和那个人真正接触的机会,迈着步子昂首挺胸的来到他面前却因为年少无知做了一件蠢事。
“漩涡鸣人……?我知道你,那个孤儿。”
不对……不该是这样……紧张的盯着眼前人的脸色,好像并没有什么变化。他不生气么……为什么还在笑……
头被强制低下,那个人此时正笑得开心伸出手揉着他的脑袋,轻轻叫出了自己的名字。
一瞬间的怔愣,好像整个世界都变得寂静,唯有那句话在心里徘徊。
“我也认识你哦,带土。”
这个人也认识自己……他,注意到了自己。
有些失意的低下头,不敢注视眼前人带着笑意的眼睛。内心莫名的有些烦躁,低低的说了一句,“我是不会道歉的!”
毕竟在那个时候,没有人教过自己该如何与他人相处。
不经意间抬眸偷瞄眼前的人,一成不变的笑容。头上的手温柔的摸了摸自己的头。
“没关系。”
恍惚间再次听到了那个人的温柔到细致的话语,令自己沉沦。
眯眼迷离的看着自己眼前那个闪闪发光的人,那是……自己的梦想。
低下头第一次浅浅的笑着,大概是自己偏激固执又不会说话,而他钟情开怀大笑。 
The End.
Ps:带土视角w年下你没有看错(??)之前其实我有码过x但是当时太仓促,重新码惹w其实我在纠结是填旧坑,还是挖新坑x于是先码惹这个w

评论(2)

热度(4)

© 柒。 | Powered by LOFTER