柒。

嗨。嗨——
这里是阿邪♪
主吃带鸣、瓶邪、伞修和黄叶。
多多指教啊我说★

【原创】信(带鸣,现代超短篇x)

1.
莫名其妙的发展。

宇智波带土看着出现在信箱里的那封回信,突然不知道该怎么办了,微眯双眼黑瞳深邃忘不见底,许久将信拿出,沉默的撕开。

神秘先生:

        虽然不太明白信中的内容,但是完整读下来了几遍,即使不理解你的处境,大致还是有些懂了。
        不管发生什么,还是希望你能不要放弃勇敢前进!没有什么是不能解决的,我会永远支持你的!
        最后真的很高兴有人竟会给我写信!
                                                        拉面先生

信上的字歪歪扭扭的只有五六行,宇智波带土却能真实的感受到对方想表达的情感。

“拉面……先生?”愚蠢至极。

随手想将这封信往后一撇,却微妙的顿了顿,鬼使神差的把它带了回去。

就当是打发时间吧。

……

他拉开桌旁近似乎落灰的椅子,毫不在意的坐了下去,抽出不知多久前准备的信纸提笔沉思一会,这才缓缓下笔。

对陌生人能说些什么呢。

他叹了口气,看着已经封好的信,眼神有些不自在,自己对那个人抱有的期待是不是太高了。

TBC.

Ps:阿飒我果然是说到做到的好孩子,真的只是更了一点点hhhhhh(喂??

评论(12)

热度(8)

© 柒。 | Powered by LOFTER