【白先生x你】亲吻三十题。(一)

啊,看了看梗题有点心动就码了。
 
 
 
1.简单粗暴的嘴唇相碰。
 
“我想吻你。”白起说。
 
本该在楼下就分开的两人,因男人突然的一句话,女孩停下脚步抬头紧张地望着他。眼神略带期待,又是小心翼翼的,更多的是羞涩。他低头看着女孩,嘴角扬起一抹弧度,嘴上却仍是说道,“我想吻你。”
 
他没给女孩拒绝的机会,俯身凑过去,唇瓣与她的相贴,不过几秒就直身离开,注视女孩瞬间变得通红的面孔,眉眼柔和。
真的只是单纯的吻了一下。
 
 
2.亲吻对方睫毛上未落的泪珠。
 
白起出任务时受伤了,前往医院的女孩被吓到了。白起躺在病床上看着跑进来慌慌张张望着她的女孩,她眼里满是无法掩饰的担忧与无助。他的心刺痛一下,神情无奈,“过来。”
  
女孩呆呆地看着他,没动。
 
他蹙眉拖着身子半起,不顾自己的伤口伸手使用巧劲把女孩拉了过来。近看才发现,女孩已经哭了。白起身体顿时僵住,也不知道该说些什么。许久他把女孩拉进怀里,低头吻了吻还未垂落挂在她眼睫毛上的泪珠。
 
“对不起。”他说,“不要哭。”
 
“等我伤好了,我带你去你最想去的游乐园坐摩天轮怎么样?做你最喜欢做的事,陪你一整天。你若是觉得不够,我就陪你一辈子。”
  
 
3.舔舐耳垂。

白起从女孩背后环抱住她。下巴压在女孩的肩膀上,微偏头靠着她斜眼打量她现在手足无措的样子。他突然不羁一笑,很想,很想对女孩恶作剧一下。想法一闪而过,他也的确这么做了。
 
唇瓣贴上她的耳垂,感受着怀里的女孩轻颤,轻轻舔了舔。
 
“晚上一起回家吧。”
 
 
 
TBC.

评论

热度(82)

© 白先生家的柒—♪ | Powered by LOFTER